Naegele 18 - Japan trifft Pfalz

Bei der nun 18. Runde zusammen mit dem Weingut Naegele führen wir unsere Fusion-Tradtion fort und verknüpfen bei unserer Frühjahrsrunde die Pfälzer Küche mit Japan. Das wird ein wunderbar aufregendes kulinarisches Abenteuer mit jeder Menge Zen!
Die japanisch angehauchte Pfalzküche und Ralfs Weine bilden eine Harmonie, die einer perfekten Kirschblüte würdig ist und über die fürdahin undzählige Haikus (das sind japanische Silbengedichte nach dem Muster 5 Silben - 7 Silben 5 Silben) gedichtet werden ... wie zum Beispiel dieses hier:
Wein perlt zart im Glas
Dibbelabbes kross gebrot'
Wie nah ist das Glück
Das wird zensationell!
DAS MENÜ
Aperitif
Sekt - DIE PFALZGRÄFIN
#1
Flammkuche-Duo Nip & Pon
JapanZwiwwel und TeriyakiPilzTofu
Wein:
MUSKATELLER
#2
Pälzer Sushi
ForelleCaliforniaRoll, BlutworschtNigiri, veganes Lewwerworschd Maki, KrautSalat
Wein:
NAEGELE Secco
#3
Dibbelabbes Okonomiyaki
mit OnsenEi un GomaeKeschdeSalat
Wein:
TICKLED PINK
#4
Tafelspitz in WasabiSooß
mit IngwerKarodde, Edamame und MisoGrumbeerPü
Wein:
RÖMERBRUNNEN, Riesling trocken
#5
Käskuche „Shibuya"
mit UmeshuQuetscheEis, MandelCrunch
Wein:
RIESLANER, Spätlese
Absacker
NAEGELE`s Trester