Catering

Ob Firmenfeier oder private Party zuhause – wir liefern ein genau passendes Versorgungskonzept vom Aperitif bis zur Mitternachtskäseplatte. Gerne auch mit Bar.
Wie läuft das ab?
Wir erarbeiten gemeinsam das Konzept des Caterings. Gerne können wir Mottos oder aktuelle Projekte oder Lebensstationen bei der Planung mit einbeziehen – ganz nach Anlass. Je nach Größe der Veranstaltung und Ihren Wünschen können wir mit Ihrem eigenen Geschirr und Besteck arbeiten, bringen unseres mit oder bestellen bei größeren Mengen das benötigte Equipment bei einem unserer Partner. Möglich sind Caterings mit Vor-, Haupt- und Nachspeisen für 20 bis 100 Personen.
Die Charivari-Schale
Das ist unser eigenes Lieblingscatering. Ein Bowl-Konzept mit einem Fokus auf regionale und saisonale Zutaten. Das ist nachhaltig, flexibel, abwechslungsreich, gesund und vor allem lecker! Und für jeden ist was dabei – für den eingefleischten Karnivoren bis zum Veganer! Die Charivari-Schale bieten wir an für 20 bis 150 Personen.
Was kostet das?
Das kommt immer ganz auf die kulinarischen Wünsche und die Anzahl der Personen an.
Zur Orientierung:
Die Charivari-Schale liegt in der Regel zwischen 39 – 49 €.
Caterings mit Vor-, Haupt und Nachspeisen-Buffet liegen zumeist zwischen 69 – 99 € pro Person.
Bei größeren Gruppen kommen noch die Kosten für Geschirr, Besteck und Gläser dazu (normalerweise zwischen 5 – 10 € pro Person).
Alle Preise gelten netto zzgl. Mehrwertsteuer.
Beispiel für die Charivari-Schale
Bowl – das ist seit ein paar Jahren einer der großen Foodtrends. Das Prinzip ist ganz einfach: Man schichtet sich ganz individuell eine Schüssel voll mit gesunden Dingen, Reis, Obst, Salat, Fisch, Obst, Gemüse, Nüsse – dann ein Dressing drauf. Super Idee – nur bei den meisten konventionellen Angeboten kommt die Nachhaltigkeit zu kurz. Überwiegend kommen Zutaten zum Einsatz mit extrem langen Reisewegen und mieser Ökobilanz (Avocado, Mango, Südfrüchte, Gojibeeren …). Die tierischen Bestandteile haben mit ökologischer Haltung nichts zu tun und der Fisch und die Garnelen sind auch alles andere als bio.
Aber so muss es nicht sein – und bei der Charivari-Schale ist es anders. Wir legen Wert auf Regionalität und Saisonalität!