Kochkurse

Bei uns gibt es Kochkurse, die wirklich etwas bringen. Alltagstaugliche und nachvollziehbare Rezepte mit jeder Menge Koch-Kung-Fu und Küchen-Jedi-Tricks. Unsere Kurse sind nicht von der Stange, sondern immer maßgeschneidert auf Ihr Erkenntnisinteresse. Das funktioniert auch super als Team-Event – und ist möglich im MEATINGRAUM oder als Hausbesuch.

Wie läuft das ab?

Zunächst bekommen Sie unseren Kochkurskonfigurator per E-Mail zugeschickt. Darin erfragen wir das Erkenntnisinteresse und die gewünschte Küchenstilistik. Auf dieser Basis werden dann maßgeschneiderte Kurs-Vorschläge gebaut. Dabei ist alles möglich! Wir hatten schon Kurse, in denen wir sieben unterschiedliche Eiergerichte gekocht haben. Was wir nicht können, bringen wir uns vorher akribisch bei.

Für wie viele Personen ist das möglich?

Ein wirklich intensiver Kochkurs ist möglich mit maximal 10 Personen. Auch intensive Einzel-Coachings sind kein Problem!

Bei größeren Gruppen (bis maximal 20 Personen) gibt es entweder zwei interaktive Stationen (an einer wird gekocht und an der anderen werden Cocktails (mit und ohne) gemixt) oder wir kochen sequentiell nacheinander aufgeteilt in Gruppen.

Was kostet das?

Das kommt immer ganz auf die kulinarischen Wünsche und die Komplexität des Erkenntnisinteresses an. Wenn Sie in die komplexe Welt des Kobe-Beefs einsteigen möchten und sich dazu eine Champagner-Begleitung wünschen, dann schlägt das anders zu Buche als ein vegetarischer Thai-Kochkurs (auch sehr lecker!). In der Regel bewegen wir uns in einem Korridor von 119 – 199 € (netto, zzgl. MwSt.). Die begleitenden Getränke beim Kochen und zum Dinner und die Rezepte (als PDF) sind inklusive. Anschlussdrinks sind möglich!

Wenn Sie für Ihren Kurs ein bestimmtes Budget zur Verfügung haben, sagen Sie uns Bescheid und wir sehen gerne, was möglich ist!