Private Dining

Bei einem Private Dining haben Sie den MEATINGRAUM ganz für sich allein. Egal, ob Sie einfach einen entspannten Dinnerabend mit Freund wollen oder Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit feiern möchten. Das Dinner wird individuell nach Ihren Wünschen gestaltet. Gerne ergänzen wir die Kulinarik auch mit individuell erstellten Tastings in den Disziplinen Gin, Rum, Schnaps, Whisky, Bier und Wein. Möchten sie eine eigene Bar mit Cocktailkarte? Auch kein Problem! Im MEATINGRAUM klappt das in Gruppen von 2 bis max. 24 Personen.

Hausbesuch als Privatkoch

Sie wollen das Dinner bei sich zuhause veranstalten? Gar kein Problem! Der Marc kommt gerne als Privatkoch vorbei und bewirtet Ihre Gäste. Die Rolle als Sommelier und Barkeeper übernimmt er gleich mit. Die Speisen werden dabei weitestgehend in unserer Küche vorbereitet und dann in Ihrer Küche vollendet.

Auch längere Engagements sind möglich! Sie brauchen jemand, der sie im Urlaub auf der Privat-Yacht kulinarisch versorgt oder bei Reisen immer nach ihrem Geschmack brutzelt! Da können wir drüber reden!

Wie läuft das ab?

Zunächst bekommen Sie unseren Geschmacksprofil-Konfigurator (GPK) per E-Mail zugeschickt. Darin erfragen wir die gastronomische Dos and Don’ts und die lukullischen Wünsche. Besonders gerne entwerfen wir Motto-Dinner! Wenn Sie also irgendein besonderes Thema haben, das kulinarisiert werden soll (siehe Beispiele), dann nur her damit!

Auf dieser Basis werden dann maßgeschneiderte Dinner-Vorschläge erstellt, gerne auch mit begleitenden Getränken (mit und ohne Alkohol). Natürlich kann man auch die Getränke in den Fokus rücken und Sie bestellen Ihre eigene Weinprobe, Ihr eigenes Whisky-Tasting oder eine Gin-Orgie. Individuelle Menükarte sind auch immer mit dabei!

Für wie viele Personen ist das möglich?

Das kann ein Candlelight-Dinner für 2 Personen oder ein festliches Gelage für bis zu 24 Personen sein. Auch über mehr oder weniger Personen können wir reden. :-)

Was kostet das?

Das kommt immer ganz auf die kulinarischen Wünsche, die Anzahl der Personen und die eventuelle Anfahrt an. Zur Orientierung: Normalerweise liegt das Dinner in einem Korridor zwischen 89 –159 € pro Person (netto, zzgl. MwSt.) bei einer Gruppengröße von 12 Personen, so π × Daumen.

Wenn Sie für Ihr Veranstaltung ein bestimmtes Budget zur Verfügung haben – sagen Sie uns Bescheid und wir sehen gerne, ob und was damit möglich ist.

Beispiel 1: Werbedinner

Der Kunde feierte seinen 70. Geburtstag. Er arbeitete sein Leben lang in ganz unterschiedlichen Positionen in der Werbebranche, darunter lange Jahre mit eigener Agentur. Die Idee war ein Dinner mit einem Gang zu jedem Lebensjahrzehnt orientiert an klassischen Werbungen, die sich im Gedächtnis festgesetzt haben.

Beispiel 2: Yeti-Dinner

Die Yetis sind eine Wandergruppe des DAV. Sie Treffen sich regelmäßig zum privaten Dinner im MEATINGRAUM. Schon bei der zweiten Runde haben wir beschlossen, dass wir das Alphabet durchkochen wollen. Das heißt: Wir überlegen uns immer alpine Mottos zum aktuellen Buchstaben – das Beispiel ist die vierte gemeinsame Runde zum Buchstaben „E“ – von Eyjafjallajökull bis Elferspitze. Guten Appetit!

Beispiel 3: Flamingo Delirium

Wenn ein Schnapszahl-Geburtstag ansteht und das Lieblingstier der Flamingo ist, dann kann das Ergebnis nur ein wildes Dinner in Pink werden - natürlich mit reichlich Rosé-Champagner und einer dreifachen Portion von guter Laune mit ein paar Spritzern Exzess!