Was

Der MEATINGRAUM ist ein Kreativraum für Kultur, Konzeptkochen, Coaching, Seminare, Incentives und Events – individuell, fair & fein!

Bei uns gibt’s einzigartige Abende voller Kulturinarik und Gastrosophie. Das heißt, wir führen Kultur, Kunst, Kulinarik und unsere Gäste zusammen und bieten Veranstaltungen, bei denen es um mehr geht als Essen und Trinken.

Wir sind die Kammerspielversion von Angeboten wie Palazzo oder Pomp, Duck and Circumstances und das Lagerfeuer der Eventgastronomie.

Maximal 25 Plätze erlauben ein besonderes Erlebnis und wirkliche Begegnung. Deshalb essen bei uns die Köche und die Künstler mit.

Aber das ist alles Theorie, Qualität behauptet schließlich jeder. Kommen Sie vorbei und probieren Sie es aus.

Warum

Die beiden Gastgeber MARC CHRISTIAN und SVEN KEMMLER verbindet ein langer gemeinsamer Weg privater Kochexperimente, Gastmähler und gourmandiesker Happenings.

Hierbei formte sich ein Konzept, in dem sich die lukullischen Fertigkeiten und kulturellen Instinkte verbinden, um im MEATINGRAUM eine gemeinsame kreative Heimat zu finden.

Wir haben privat eine unbändige Freude am Aufspüren kleiner Produzenten von herausragenden Produkten, lieben das Spiel mit Obst und Gemüse der Saison und sind besonders beim Fleisch immer auf der Suche nach Tieren aus artgerechter Haltung in unserer Region. Diese Leidenschaft tragen wir in jede unserer Veranstaltungen.

Wer

Marc Christian und Sven Kemmler

Marc Christian

veranstaltet seit 15 Jahren private Kochevents und SupperClubs, gibt Kochkurse, catert regelmäßig für Freunde und Bekannte und bloggt über ganzheitlichen Hedonismus. Nebenbei ist er Mitbetreiber eines kleinen Weinhandels.

Seit 2008 bloggt er unter vinaldi.blogspot.de

Derzeitiges Lieblingsgericht:
Thaisuppen aller Art & Onsen Eier mit frischem Alba Trüffel

Derzeitiges Lieblingsgetränk:
Cuvee „Steinsatz“ von Markus Schneider & Ardbeg Rollercoaster

Marc schnippelt mit:
Nesmuk Janus, Mooreiche

Sven Kemmler

ist seit 15 Jahren Kabarettist, Komiker, Autor, Dramaturg, Regisseur und Poetry Slammer. Neben Auftritten im deutschsprachigen Raum schreibt er regelmäßig für Bühne, Radio und TV. Sven kocht seit 30 Jahren für Freunde und Bekannte.

sven-kemmler.de

Derzeitiges Lieblingsgericht:
Fritto Misto & Ochsenbacke mit Steinpilzen und Morcheln

Derzeitiges Lieblingsgetränk:
Poggio Bertaio Umbria Rosso & Bunnahabhain Cruach Mhona

Sven schnippelt mit:
Tojiro Senkou Classic, Micarta