Abgespargelt - Das Ende der Stange

Dienstag
24. Juni 2025

19:00 Uhr · Meatingraum
Gollierstraße 38 · München

59 €

Reservieren

Alles hat auch mal ein Ende ... auch die allerschönste Spargel-Saison. Und das ist auch gut so. Das Ende der Stange ist traditionell am 24. Juni erreicht. Dann wird abgespargelt damit sich die Felder wieder erholen können und wir nächstes Jahr wieder rund 100 Tage lang in den Wonnen des Lieblingsgemüses schwelgen können.

Um den Abschied leichter zu machen gibt es ein nach den Multiplen Asparagasmen in der letzten Mai-Woche nun ein kleines Dinner zum leisen Servus ... mit dabei auch das Gemüse, dass ab jetzt den Saison-Salon betanzt.

Zögere nicht - Sei' dabei und genieße diesen Gemüsereigen in vollen Zügen!

Das Menü

APERITIF

ERSTER GANG
SpargelKaltschale
mit Röstbrot und KohlrabiTatar

ZWEITER GANG
Geflammter Spargel auf BlaukrautSalat
mit EspressoMayo und Haselnüssen

HAUPTGANG
Spargel a la Gribiche
mit MangoldKartoffelMuffin und PankoCrunch

DESSERT
RhabarberTarteTatin
mit TonkaSchokoEis, PistazienCrunch und BeerenCoulis

Abgestimmte Weinbegleitung: 29 €
Getränkebegleitung ohne Alk: 19 €
Wein glasweise: 5€

Durch spontane Inspiration können sich Änderungen im Menü ergeben!