Jubiläum - 10 Jahre Meatingraum - 2

Weil unser Jubiläumsdinner am 10.10. nach ein paar Minuten ausverkauft war haben Kochkollege Sven Kemmler und der Marc beschlossen, das 10-Gänge-Menü zum 10-Jährigen einfach zu wiederholen! Hurra! Wenn das kein sensationelles Nikolaustagsgeschenk ist! HoHoHo, liebe Freunde!
Das Menü bleibt, die Gäste wechseln! Wir freuen uns, mit euch zu feiern!
DAS MENÜ
APERITIF
ASIATISCHE ERÖFFNUNG
1
DIE SUPPE und die Backe
2
Som Tam (mit Veggie Pflanzerl und Mayo)
CREMIGKEIT
4
OnsenEi auf getrüffeltem KartoffelPü mit SafranSpinat
5
Die Quadratur des Blumenkohls
PÜLZ
6
Tatar und False Gras
7
Walnuss Lasagne mit Morchel Beurre Blanc
ÖSI im PARALLELUNIVERSUM
8
Patscher Wanstel mit Sellerie Pü und glaciertem Apfel
9
Hesslicher Taflatschek
SÜSSER ABGANG
9
Glasgow Cheese Cake
10
Trifle
Je nach Luftdruck und Spontaninspiration sind Änderungen im Menü möglich!
Wasser und Aperitif sind im Menüpreis inkludiert.
Passende Getränkebegleitung mit Alkohol: 39 €
Passende Getränkebegleitung ohne Alkohol: 29 €
Wein glasweise: ab 5 €
Drinks glasweise: ab 10 €