Braai & Wine 2025 – Südafrika im Hirschgarten

17:00 Uhr · Meatingraum
Gollierstraße 38 · München
89 € (inkl. Wasser und Wein)
Jedes Jahr ein Klassiker: Das Braai ... don't call it BBQ. Die südafrikanische Version eines Grillfestes haben wir mit dem Kollegen Andy von WEINEXOTEN jetzt schon ein paar Mal zelebriert und es war immer ein riesiger Spaß! Andy bringt die Weine - der MEATINGRAUM rockt den Grill! A Match made in Heaven! Wer da einmal dabei war, der will immer wieder! Selbstredend ist auch für Veggies gesorgt!
Auf den Grill kommt Strauß in Chackalacka-Marinade, Wurst-Spiralen, Spieße vom Lamm, Pulled Pork, Sellerie und Rote Beete. Dazu bunte Salate ... und natürlich gibt es auch Dessert! Is' ja klar!
Folgende Weine sind am Start
Rosé
- Eikendal Grenache/Mourvèdre/Cinsault Rosé 2025
Whites
- Eikendal White Sauvignon Blanc/Chardonnay 2021
- Eikendal Janina Unwooded Chardonnay 2024
- Eikendal Reserve Wooded Chardonnay 2020
Reds
- Eikendal Red (Shiraz/Grenache) 2022
- Eikendal Estate Cab/Merlot 2022
- Eikendal Reserve Red Blend Classique 2020
Mit dabei wird auch wieder Chris Saager sein, der Chef des Weinguts EIKENDAL - und logisch: Seine Weine kommen reichlich ins Glas!
Wenn das Wetter nicht mitspielen sollte wird das ganze in die heiligen Hallen des MEATINGRAUMs verlegt!
Was aber sinnvoll wäre: Bringt euch idealerweise Decken, Matten, Hocker mit ... das ist bei einem draußen stattfindenden Braai-Event nie verkehrt um sich stilsicher hinfletzen zu können.
Die genaue Location kommt bei Anmeldung!