Vegan Summer Dinner: Melonisierter Cucumbrismus

Der Sommer ist die Zeit der leichten Küche. Und ein perfekte Kombination sind dabei Melonen und Gurken – das passt unfassbar gut zusammen und es gibt eine abenteuerliche Menge an traumhaft aromatischen Kombinationen, die so gut und intensiv sind, dass Fleisch da nur stören würde. Machen wir dieses Summer Dinner also gleich komplett vegan und zeigen einmal mehr: Kulinarisches Glück in pflanzlich ist überhaupt kein Problem!
Schau dir das Menü an … das sagt doch alles!
Das Menü
APERITIF
ERSTER GANG
Kaltes GurkenSüppchen und MelonenCeviche
Gurke, Wassermelone, Chili, Koriander, Limette
ZWEITER GANG
ZuchiniTatar und MelonenSashimi
mit Dill, Wasabi und Sesam
DRITTER GANG
KräuterCousCous und bunter MelonenSalat
mit veganem Feta, Sprossen und KräuterÖl
HAUPTGANG
Gefüllte Schmorgurke auf MelonenTomatenSugo
mit Polenta
DESSERT
MelonenSorbet und süße Gürkchen
mit MelonenSalat, Kräutern, MandelCrunch
Abgestimmte Weinbegleitung: 29 €
Getränkebegleitung ohne Alk: 19 €
Wein glasweise: 5€
Durch spontane Inspiration können sich Änderungen im Menü ergeben!