Demuerte - Wine & Dine

Samstag
25. Oktober 2025

19:00 Uhr · Meatingraum
Gollierstraße 38 · München

125 €

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Das wird ganz sicher „einer dieser Abende". Eine „Night to remember". Auf keinen Fall verpassen. Und dazu noch die Option eines kulinarischen Double-Features - doch dazu mehr am Ende!

Zusammen mit Weinkollege Andy, dem langjährigen Partner in crime bei den legendären Gelagen mit Weinen aus Südafrika und Kalifornien, reisen wir dieses Mal nach Spanien und präsentieren die Weine von Demuerte! Das Weingut aus der kleinen spanischen Region Yecla hat ein wahrlich einprägsames Erkennungselement auf dem Etikett, nämlich den fröhlichen Schädel, der auch den Dia de los muertos schmückt. Dieses mexikanische Fest, das traditionell an Allerseelen gefeiert wird, ist einer der höchsten Feiertage Mexikos und an diesem wird sehr fröhlich und ausgelassen den Verstorbenen gedacht.

Wir bringen die fantastischen Weine von Demuerte mit der Partystimmung des Dia de los muertos zusammen und kredenzen an diesem Abend ein mexikanisch-spanisches Dinner mit sorgfältig ausgewählter Weinbegleitung. Und nicht nur das - Die Weinmaker sind persönlich anwesend!

Das Menü

APERITIF
Demuerte ROSÈ

GAZPACHO y CANAPEE
Kalte Suppe mit mexikanisch inspirierten Canapees

Wein: Demuerte WHITE

CEVICHE DEL MUERTE
buntes Ceviche von Lachs und Jakobsmuschel, Beeren und Mais an Tortilla a la Calabasa

Wein: Demuerte ONE

HAUPTGANG'
PICANHA PARADISO
Sous Vide gegarte Picanha mit Magic Onions, Salsa Verde, KnobiKartoffelStampf, grüne Bohnen mit Kaffee und Chili

Weine: Demuerte GOLD vs. DELUXE

DESSERT
LAS CALAVERAS DE AZÚR
SchokoTonkaSchädel, ChiliKirschen, KakaoCrunch

Wein: Demuerte CAVA

Durch spontane Inspiration können sich Änderungen im Menü ergeben!

Das Dinner ist der erste Teil eines ganz besonderen Genusswochenendes! Direkt am folgenden Sonntag gibt es einen Nachmittag unter dem Motto „Betreutes Trinken" - Dabei geht es dann nach Südafrika. Es gibt das beste aus den Kellern des Weinguts Eikendal und dazu servieren wir aufpoliertes Streefood vom Kap! Der Winemaker von Eikendal gibt sich ebenfalls die Ehre und ist mit dabei! Schau dir doch den Sonntags-Event direkt hier mal an! Und dann am besten gleich beides reservieren!

Die Veranstaltungen lassen sich als Combo buchen für nur 222€ (anstatt 240 € bei Einzelbuchung).