Betreutes Trinken mit Weinmaker: Eikendal & Streetfood

Gemeinsam mit Andy von Weinexoten und Aldert Nieuwoudt, dem Winemaker von Eikendal bringen wir Daytime-Drinking auf ein ganz neues Level und sorgen für einen Sonntag, wie er besser kaum verbracht werden kann.
Wir entkorken Schätze aus den südafrikanischen Weinkellern und fahren dazu aufpoliertes Streetfood auf, das Grundlage bildet und glücklich macht. Betreuter und entspannter ist Weingenuss kaum möglich!
APERITIF
Rosé (Cinsault, Grenache, Mourvèdre)
BABY BUNNY CHOW
ein Klassiker - südafrikanisches Curry im Brot
Wein: Janina Unwooded Chardonnay
HOERNDERPASTEI
eine delikate Tarte mit einer Huhn-Gemüse-Füllung
Wein: Wooded Chardonnay
BRAAIBROEDJE
Sandwiches mit ordentlich Chakalaka - und einem doppelt französischen Kick!
Wein: Charisma Shiraz Blend
BOBOTIE
der Auflauf-Klassiker in einer Veggie-Fine-Dining-Version an BlumenkohlSalat
Weine: Cabernet-Merlot vs. Cuvée Classique
DESSERT
DOM PEDRO
AmarulaEis, SchokoCrunch, Sahne
Wein: MCC Sparkling
Durch spontane Inspiration können sich Änderungen im Menü ergeben!
Das Dinner ist der zweite Teil eines ganz besonderen Genusswochenendes! Am Tag davor gibt es einen Abend mit den Weinen des spanischen Weinguts DEMUERTE zu einem dazu fein abgestimmten mexikanisch-spanischen Crossover-Menü. Auch an diesem Abend sind die Winemaker mit an Bord! Schau dir hier den DEMUERTE-Abend an - und am besten gleich reservieren!
Die Veranstaltungen lassen sich als Combo buchen für nur 222€ (anstatt 240 € bei Einzelbuchung).